¡El verano rima con calor, playa, piscina y sol!

Si pertenece al #teamneverita conozca aquí los consejos de nuestra nutricionista, Mafalda Rodrigues de Almeida, para una merienda más sana y alimentos bien conservados.

 

  • Lleve los alimentos bien cocinados (por ejemplo, los huevos) para evitar que se estropeen.

 

  • Use placas de refrigeración en la bolsa del almuerzo para mantener la comida a una temperatura baja.

 

  • Lleve agua y Kombucha para manterse hidratado/a durante el día. Guárdelos en una bolsa independiente de la comida para evitar que su constante abertura lleve a un aumento de la temperatura. ¿Sabía que después de la playa puede hacer deliciosos cocktails helados con kombucha? Mezcle el kombucha de piña y melocotón con una bola de helado de piña y albahaca, verá que sorprende a todos en casa, también puede optar por un mocktail.

 Kombucha Piña y melocoton

  • Incluya la fruta en sus snacks, además de ser nutritiva y rica en fibra y vitaminas, es también rica en agua lo que ayuda en una correcta hidratación.

 

  • Si lleva sándwiches, opte por hacerlos con alimentos nutritivos como huevos, humus o pasta de atún/pollo/tofú con queso en crema en lugar de mayonesa, por ejemplo.

 

  • Coma snacks a lo largo del día – huevos, yogures, palitos de vegetales con humus, frutos secos e semillas, entre otros.

 

  • Ya en la playa, coloque la neverita a la sombra con una toalla branca por encima para evitar el aumento de temperatura.

 

Díganos, ¿qué snacks suele llevar a la playa?

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