¿Desea invitar a sus amigos y quiere ofrecerles unas magdalenas más saludables y no sabe cómo prepararlas? Pruebe nuestras magdalenas de Kombucha de frambueesa, receta elaborada por nuestra nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida.

Para 9 magdalenas⁠:


Ingredientes
• 360g de harina de trigo integral 

• 10g de bicarbonato de sodio

 • 1/2 cuchara de café de sal 

• 112 g de aceite

 • 180 ml de sirope de agave o miel

 • 470g de GUTsy Captain Kombucha con sabor a frambuesa  

• Frambuesas frescas

 

Preparación:


1. Encienda el horno a 220 ° C. Unte un molde para magdalenas con un poco de aceite de oliva o aceite de coco derretido. 

 2. En un bol grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Vierta el aceite y el sirope de agave sobre los ingredientes secos e, inmediatamente, el kombucha. Bata la mezcla hasta que se incorporen. No los bata demasiado o las magdalenas acabarán teniendo una consistencia más dura. 

3. Vierta inmediatamente la mezcla en las cavidades del molde para magdalenas y coloque algunas frambuesas encima.

 4. Hornee durante 5 minutos. Luego reduzca la temperatura del horno a 190 ° C y deje que cueza de 8 a 10 minutos, o hasta que al pinchar un palillo en el centro de la magdalena salga limpio.

5. Retire las magdalenas del horno y deje que se enfríen un poco. Sírvalas acompañadas de su Kombucha favorito! 

Si las magdalenas comienzan a quemarse, coloque papel de aluminio por dentro.

¡Buen provecho!

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