¿Desea invitar a sus amigos y quiere ofrecerles unas magdalenas más saludables y no sabe cómo prepararlas? Pruebe nuestras magdalenas de Kombucha de frambueesa, receta elaborada por nuestra nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida.
Para 9 magdalenas:
Ingredientes
• 360g de harina de trigo integral
• 10g de bicarbonato de sodio
• 1/2 cuchara de café de sal
• 112 g de aceite
• 180 ml de sirope de agave o miel
• 470g de GUTsy Captain Kombucha con sabor a frambuesa
• Frambuesas frescas
Preparación:
1. Encienda el horno a 220 ° C. Unte un molde para magdalenas con un poco de aceite de oliva o aceite de coco derretido.
2. En un bol grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Vierta el aceite y el sirope de agave sobre los ingredientes secos e, inmediatamente, el kombucha. Bata la mezcla hasta que se incorporen. No los bata demasiado o las magdalenas acabarán teniendo una consistencia más dura.
3. Vierta inmediatamente la mezcla en las cavidades del molde para magdalenas y coloque algunas frambuesas encima.
4. Hornee durante 5 minutos. Luego reduzca la temperatura del horno a 190 ° C y deje que cueza de 8 a 10 minutos, o hasta que al pinchar un palillo en el centro de la magdalena salga limpio.
5. Retire las magdalenas del horno y deje que se enfríen un poco. Sírvalas acompañadas de su Kombucha favorito!
Si las magdalenas comienzan a quemarse, coloque papel de aluminio por dentro.
¡Buen provecho!