Un pudín de chía es siempre una excelente alternativa para un desayuno, merienda o tentempié saludable. Y al agregar GUTsy Captain Kombucha es aún más saludable, funcional y delicioso.
Pruebe la receta de nuestra nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida.
Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de semillas de chía.
- 200 ml bebida vegetal de avena.
- 50 ml GUTsy Captain Kombucha de Maracuyá o GUTsy Captain Kombucha Zero de Maracuyá.
- 2 cucharaditas de postre de jarabe de agave.
- Pulpa de 6 maracuyás (4 + 2).
- Higos, para decorar.
Procedimiento:
1 – Coloque en una taza o en un frasco ancho las semillas de chía, la bebida vegetal, la GUTsy Captain Kombucha, el jarabe de agave y la pulpa de 2 maracuyá. Mezcle bien, deje reposar 2-3 minutos y luego mezcle de nuevo.
2 - Cubra la taza (o frasco) y reserve en la nevera hasta que solidifique (entre aproximadamente 1 hora y media y 2 horas).
3 - Transcurrido este tiempo, corte rodajas de higos, póngalas dentro las tazas en las que servirá el pudín de chía.
4 - Primero coloque la pulpa de maracuyá (2 maracuyás por porción) y cubra con el pudín de chía.
5 - Espolvoree coco rallado y pepitas de cacao crudo.
¡Buen provecho!
¿Lo va a probar? Está delicioso, ¿verdad?
MIND THE GUT