Un pudín de chía es siempre una excelente alternativa para un desayuno, merienda o tentempié saludable. Y al agregar GUTsy Captain Kombucha es aún más saludable, funcional y delicioso.

Pruebe la receta de nuestra nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida.

 

Ingredientes:

 

Procedimiento:

1 – Coloque en una taza o en un frasco ancho las semillas de chía, la bebida vegetal, la GUTsy Captain Kombucha, el jarabe de agave y la pulpa de 2 maracuyá. Mezcle bien, deje reposar 2-3 minutos y luego mezcle de nuevo.

2 - Cubra la taza (o frasco) y reserve en la nevera hasta que solidifique (entre aproximadamente 1 hora y media y 2 horas).

3 - Transcurrido este tiempo, corte rodajas de higos, póngalas dentro las tazas en las que servirá el pudín de chía.

4 - Primero coloque la pulpa de maracuyá (2 maracuyás por porción) y cubra con el pudín de chía.

5 - Espolvoree coco rallado y pepitas de cacao crudo.

 

¡Buen provecho!

 

¿Lo va a probar? Está delicioso, ¿verdad?

 

MIND THE GUT

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