¿Un semifrío con Kombucha? ¡Claro que sí! Esta receta es perfecta para un postre más saludable y lleno de sabor. ¡Pruébelo y cuéntenos qué le parece!
Ingredientes para a base:
- 1 taza de dátiles sin carozo
- 1 taza de flocos de avena
- Pitada de sal
Ingredientes para o relleno:
- 1 taza de anacardos, previamente desalados
- 1 lata de leche de coco, parte blanca sólida
- 1 taza de GUTsy Captain Frambuesa
- 1 taza de frambuesas
- 1/2 taza de dátiles sin carozo
- 1/4 taza de agave
Preparación:
1 - En una procesadora de alimentos trituramos los dátiles con los copos de avena y una pizca de sal hasta obtener una harina gruesa.
2 - Prense en un molde para formar la base del semifrío y reserve.
3 - Ahora para hacer el relleno, ponga todos los ingredientes juntos en una procesadora de alimentos y triture todo durante unos minutos hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
4 - Vierta el relleno para el molde ya con la base.
5 - Coloque el semifrío en el congelador al menos durante 4 horas para solidificar.
Decore con más frambuesas y ya está listo para comer. ¡Buen provecho!