¿Un semifrío con Kombucha? ¡Claro que sí! Esta receta es perfecta para un postre más saludable y lleno de sabor. ¡Pruébelo y cuéntenos qué le parece! 


Ingredientes para a base:

  • 1 taza de dátiles sin carozo
  • 1 taza de flocos de avena
  • Pitada de sal


Ingredientes para o relleno:

  • 1 taza de anacardos, previamente desalados
  • 1 lata de leche de coco, parte blanca sólida
  • 1 taza de GUTsy Captain Frambuesa
  • 1 taza  de frambuesas
  • 1/2 taza de dátiles sin carozo
  • 1/4 taza de agave


Preparación:


1 - En una procesadora de alimentos trituramos los dátiles con los copos de avena y una pizca de sal hasta obtener una harina gruesa.

2 - Prense en un molde para formar la base del semifrío y reserve.

3 - Ahora para hacer el relleno, ponga todos los ingredientes juntos en una procesadora de alimentos y triture todo durante unos minutos hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.

4 - Vierta el relleno para el molde ya con la base.

5 - Coloque el semifrío en el congelador al menos durante 4 horas para solidificar.


Decore con más frambuesas y ya está listo para comer. ¡Buen provecho!

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