Kombucha

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Kombucha Jengibre y Limón 8x1LKombucha Jengibre y Limón 8x1L
GUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón

8x1L

Precio de venta€29,99
GUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón Lata 20x250mLGUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón Lata 20x250mL
Kombucha Jengibre y Limón 12x400mLGUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón 12x400mL
GUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón

12x400mL

Precio de venta€26,99
GUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón - 4x1LGUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón - 4x1L
GUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón - 12x1LGUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón - 12x1L
GUTsy Captain Kombucha Jengibre y Limón - 12x1L

12x1L

Precio de venta€39,99
GUTsy Captain Kombucha Frambuesa - 12x1LGUTsy Captain Kombucha Frambuesa - 12x1L
GUTsy Captain Kombucha Frambuesa - 12x1L

12x1L

Precio de venta€39,99

DIFERENTES TAMAÑOS
PARA DIFERENTES OCASIONES

¿QUÉ ES EL KOMBUCHA?

GUTsy Captain Kombucha es una deliciosa bebida fermentada, fabricada en Portugal, lleno de bacterias vivas y ligeramente gaseficadas. Excelente para refrescar cada momento de su día.

Kombucha es una bebida ancestral conocida en China como el "elixir de la imortalidad".
Nuestros Kombuchas son 100% auténticos ya que usamos un proceso de fermentación natural, con SCOBY – cultura viva de bacterias y levaduras. Utilizamos té verde y azúcar de caña. Todos los ingredientes son 100% Naturales y BIO. En el proceso de fermentación el azúcar se ve reducido por el SCOBY y se producen enzimas y antioxidantes. Al final de la fermentación, añadimos los sabores naturales.

¿CÓMO LO HACEMOS?

Cada botella es una obra artesanal perfecta, realizada en nuestras instalaciones de la costa oeste de Portugal con nuestro propio cultivo probiótico Captain Kombucha y solo con los ingredientes con certificado BIO de la más alta calidad. Para hacer el kombucha, se fermenta té verde endulzado con una colonia de bacterias y levaduras denominada SCOBY. Durante el proceso de fermentación, las levaduras presentes en la SCOBY descomponen el azúcar del té y liberan las bacterias probióticas. Las burbujas son el resultado de la carbonatación del kombucha tras la fermentación.